Замереть

Боже мой, боже мой, боже мой...
Как же хочется рядом навечно,
Замереть за твоею спиной,
Словно ангел-хранитель, на млечном...
От невзгод и дождей защитить,
Рой проблем не пускать даже близко.
И любить, и любить, и любить -
То взлетая, то падая низко -
Ниспадая с вершин колдовства,
Воспаряя в седьмые высоты...
Защищать и дела, и права -
Вдохновенья спрессовывать соты.
Боже мой, боже мой, боже мой,
Как обнять тебя хочется, милый,
Замереть за твоею спиной -
Оберегом, Любвью и Силой.

20/03-13г (00:10)
Д@ринк@)))


Рецензии