Останови вокруг меня...

Останови вокруг меня Земли жестокой бег
Пусть во мгновенье сохранит лихой и чудный век
я по крупицам соберу отчаянье свое,
Пусть не скорбит по мне любовь- не знала я ее.

Когда молчу услышь меня и внемли тишине
Уже не жду и во бреду совсем не страшно мне.
Кому сестрой пришлась тоска, а мне она елей.
Я проведу безмолвно в высь небесных журавлей.

Я не страдаю, Бог упас, давно уж не томлюсь
Кому мечтой, кому- родной я на путях случусь.
Ты спросишь: "милая, как быть теперь с твоей душой?"
Остановись и не нарушь в груди моей покой.


Рецензии