прах четырех черепах

прах четырех черепах
обыкновенным сентябрьским днем
на балконе твоем
сохнет в цветочных горшках
как в мавзолеях витрин
женское спеет белье
так  и сердце твое
дергается без причин
спицы орлиных колес
велосипедный насос
краска сползает со стен
я ухожу насовсем


Рецензии