перед каким- нибудь жлобом

На шаре девочка стояла перед каким- нибудь жлобом
И балансировала ловко, метала бисер и поп-корн,
А он ловил как пес бродячий, поджавши хвост, слегка рыча
На шаре девочка стояла, кормила с нежных рук жлоба..

Он был не против эти руки, после поп- корна облизать,
слегка погрызть, чтоб напугалась, потом снять с шара
и украсть; унесть куда- нибудь в конурку
и отомстить ей за "жлоба" и за "поп- корн" и за "придурка"

Он дрожала.. Страшно? Да! На шаре девочка стояла
перед каким- нибудь жлобом, теперь вот девочки не стало
она хранится под замком, в конурке страшного такого
жлоба, который всем указ.. Нет, он совсем не Казанова!

Он ( только тихо)- Карабас!


 


Рецензии