Цыганочка для нежной леди

       ...пробивным лилейным барышням
       как явлению в поэзии
       посвящается...
       Ничего личного :))


Я поэт и ты поэт,
Мы с тобой поэтки
Мы сидим тут много лет,
На корявых ветках.
Где еще найти приют
Нашим нежным душам -
"волки зайчиков жуют",
Мачо водку глушат.
Ты воркуй им, не воркуй,
Плебсу все едино,
Всё равно всобачат **й
В бойкую б**дину...

Хор: Эх раз, еще раз -
       Что ж нам остается
       Эго чешется у нас,
       И в грудях неймется...
       Эх раз, ещё раз,
       Смазывай елеем,
       Мы красиво, напоказ
       От рецензий млеем.

Нам же бес отвел глаза,
И заклеил уши -
Кто "не то" посмел сказать -
Мы не станем слушать,
Мы увидим, что хотим,
Роли отыграем,
И в обиду не дадим
Птиц из нашей стаи!

Хор: Эх, раз, еще раз,
       ГолубкИ, голУбки -
       В нежных клювиках у нас
       Остренькие зубки...
       Эх, принц, на коне
       Съ***вай проворно -
       Нежной Горлинке во сне
       Снится грубый Горлум...

Где сижу, там и пишу,
Под себя и рядом,
Я взволнованно дышу
И пылаю взглядом -
А на просторах стихи.ру
Аромат навоза -
Ежели не уберут,
Скоро станет поздно...

Хор: Эх раз, еще раз,
       В церемонный перепляс
       С маской умиления
                     на рожах -
       Эх раз, еще раз,
       Похвали меня сейчас,
       А то ведь и я тебя
                      не стану тоже...


Рецензии