Сон

Ты засыпаешь с наслаждением,
И попадаешь словно в рай.
В постель из лепестков сплетения.
В чудесный,и волшебный край.

А под тобой родник прозрачный,
Он веером прохладных брызг
Свой поцелуй оставит нежный
Подарит телу свой каприз.

А вдалеке долина солнца.
Сияет как алмазом дивным.
И небосклон в краю лучистом
Свет дарит всем неповторимый.

И шелковистые луга
Покрыты девственной травой.
И видно аж из далека
Душистых роз ковёр цветной.

Ты благодарна этой ночи
Что дверь тебе открыла в дом.
Окутав сказкой твои очи.
И подарила сладкий сон.

.


Рецензии