Что теперь о прошлом, значит стоило того

               
 

                Что теперь о прошлом,
                значит стоило того.
                На все воля Божья
                и в руках его тепло.
                Нет не про себя,
                нет не про себя
                песенка кружится моя.

                Коли жив покуда,
                знать на то кисмет.
                Шибко не расстраивайся
                снайпер Магомед.
                Нет не про тебя,
                совсем не про тебя,
                песенка кружится моя.

                А про ту которая,
                с войны меня ждала,
                в подушку ночью плакала
                молилась за меня.
                Это про тебя,это про тебя
                песенка кружится моя!

                Бог лишь только знает,
                что ждет нас впереди,
                а песенка вот кружится
                ведь песня о Любви!
                Только для тебя,
                Ну только для тебя
                пусть кружится песенка моя.


 кисмет-судьба
               

         

               
 
                В

               
               

               


Рецензии