Америка-страна дебилов

Америка-власть мирового капитала
Власть Демократии,дерьма,иуды и всех гадов,
Демократического гада,богача,буржуя,
Сраного-иуду,капиталиста демократа.
Власть всех масонов и иуд,
Власть хомяков,прислуги и сатрапов,
Власть коррупционеров,казнокрадов,
Власть элементов мерзких капитала.
Но скоро сдохнет вся Америка-США,
Канада,погибнет этот центр мировой дерьма,
Хорош скрипеть зубами демократ-дурак,
Её убого своими глупыми устами защищая,
Ты всё равно её не защитишь-безбожник и
Предатель и дурак!Слуга ничтожный капитала,
Своих иллюзий и убеждений раб!

написано 20 Марта 2013 года


Рецензии