Забыли. Были. Не смогли

Забыли.Были. Не смогли.
Устали.Встали. Пропустили.
Ты вот скажи, ну кем мы были?
Куда себя мы привели?

Мечтали, думали и ждали.
Надежда, блеск в глазах и свет.
Но мы забыли все, что знали
И нужно много сбросить лет.


Рецензии