Пишу стихи я для потомков

Пишу стихи я для потомков,
Пройдут года...они прочтут,
Что в наше время, жили воины,
Сражались, гибли, но живут.

Мы им оставим честь и ярость,
Любовь, надежду, доброту,
Познание истины и святость,
Смирение, веру и мечту.

Мы защитим страну родную,
Россию - Родину в бою,
Война идёт за Русь святую,
Вы замените нас в строю.

Враги как прежде наседают,
Живут внутри и вне её,
Отчизну иуды разрушают,
Мечтают  клин забить в неё.

Поднимем Воины знамя славы,
Отчизны нашей на века,
Сражаться будем за Державу
И жизнь возвысим в небеса.

И пра...пра...правнуки услышат
Мечей булатный перезвон,
Сердца Героев духом дышат,
Любовь и мир — вот наш закон.

24.05.2013
Ястреб


Рецензии