***

Мир все такой же старый. 
Люди все превращают в бульвары,
А потом сами ложатся под землю.
Мир все такой же странный:
все так же по-прежнему тлеет
в старых развалинах пламени нового тысячелетия.
Мир беспокойно вздыхает,
от огорчения,
от досады и человечества.
Может когда-нибудь станет,
это место опять бесконечным водным пространством
И кто-то построит новый ковчег,
Но уже идеальней!


Рецензии