Неизвестный

Неизвестный - жаль, что  незнакомы.
Может  подружилась  бы, с  тобой..
Неизвестный..  номерочек  оный,
Ты, тайком, знакомишься  с  душой.

Я  тебя, взбодрю - не  посторонний,
Можешь заходить  ты   в  час, любой.
Может  быть  останешься  довольный,
Может  и  прочувствуешь  ту, боль..

Неизвестный - жаль, что  незнакомы.
Всё  же, знай, ты   дорог  мне  такой!
Есть шестое  чувство - мы, знакомы.
Каждый  выбирает  свою  роль.


Рецензии