не кричи терпи

Улыбнешься,
 боль в душе
ты спрячешь
 ну и буду  дальше
жить…
а вокруг все люди
 ходят равнодушно
 и не видят слез твоих
не расскажешь ты подругам
почему грустишь
почему по долгу
у окна стоишь
 думаешь
молчишь
ты с разлуки
дни считаешь…
тихо,
зачеркивая дни
ты его почти,
забыла,
но он рядом…
тиши тиши
не кричи
терпи


Рецензии