Солист филармонии

Солист филармонии что же?
Она среди зала-прохожая.
Он о ней ещё подумает позже,
А пока мороз по коже.
Смотрит на неё, о боже.
Сердце застывает ,сложно.
Рассказать о сердце нужно.
А вдруг она не поймёт.
Глупо же…
Микрофон в руках трясётся,
Голос нервно обрывается.
И как гром со сцены льётся,
Будто страшный сон сбывается,
Я тебя люблю ,по правде.
Для тебя я жил все годы.
Девушка лишь улыбается.
Её сердце слишком тронуто…


Рецензии