Минуту назад...

   Минуту назад я стала сильнее,
Минуту назад я стала умнее,
 Минуту назад я всё поняла!
На самом краю стаю я одна.
 И нет ни кого рядом со мною.
  Сейчас я играю своей же судьбою.
Сейчас тот момент, когда говорят
 "Счастливые дни не вернёшь ты назад!"
Взлетать или падать решаю лишь я ,
    Взлечу в небеса за собою маня!


Рецензии