Дикобраз

ПОВСТРЕЧАЛ КРАСОТКУ ДЕВКУ,
НО ОНА ВОРОТИТ ГЛАЗ,
НО ЕЩЕ МЕНЯ С ИЗДЕВКОЙ,
ГОВОРИТ ТЫ ДИКОБРАЗ.

РАЗВЕ Я ТАКОЙ РОДИЛСЯ,
ВРОДЕ РОЖА ХОРОША,
ЗНАЧИТ ЗРЯ В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ,
НЕ ПОЕТ МОЯ ДУША,

Я ПОЙДУ,ПОЙДУ КОНЕЧНО,
НО И ТЫ НЕ ЗАБЫВАЙ,
ЛЮБОВЬ ИСКАТЬ Я БУДУ ВЕЧНО,
НО И ТЫ НЕ ЗАСЫПАЙ.

КАК УСНЕШЬ,ПРИДУ Я НОЧЬЮ,
ЛЯГУ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ,
ОБЕРНУСЬ Я В ШКУРУ ВОЛЧЬЮ,
ПЕРЕД ПОЛНОЮ ЛУНОЙ.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.