в танце чудном

мы кружИмся в танце чудном
этот замок наш
пусть покажется абсурдным
мой простой рассказ

я тебе в глаза смотрела
ты в мои тогда
большего просить не смела
сложная судьба

нам любить не дали люди
это путь непрост
за любовь меня осудят
за любовь...и пост

кто придумал в этом мире
разницу сословий
в этом пышном самом пире
ты...ты мой герой

убежим с тобой отсюда
мы...в другую даль
да...как жаль...и здесь безумным
жизни не ведать


Рецензии