мой

Что-то сидит в тебе… Набирает силу… Я уже слышу его шепот, почти вижу его крылья… Сердце заглушает жизни грохот в предвкушении прорыва, чувственного коллапса, мысленного взрыва… Я Уже в твоей власти… Знаю, Что ты можешь… Боюсь того, чем станешь, того, как меня уничтожишь… Но ты так меня манишь… Я чувствую силу в тебе… Тянусь всем сущим своим… Становлюсь пешкой в твоей игре…
Бери меня, мой нефилим…


Рецензии