Игра щипком

Я закрываюсь щитом,
Меня уже не прослушать.
Сильным, летним дождем
Накрыло иссохшую душу.

Грешу я теперь с улыбкой,
Размеренно, не торопясь.
Я признаю ошибки,
Я не боюсь упасть.

Я многое плохо делал,
Что лучше, чем ничего.
Я обломал в сердце стрелы,
Прочнее теперь оно.

В моей сказке мало сказки,
И с драмой уже перебор.
Я растворяю страсти,
Я крашу в душе забор.

Я многие пробовал роли,
Я видел многие сны.
Но были страшней любой боли
Проторенные пути.

Так от чего же спокоен,
Так от чего же я жив.
Я как-то не так, видно, скроен,
Я фальшивлю мотив —

Ведь все равно я один.
Я смакую тоску.
Я синтезирую сплин,
Но все-таки я живу.


Рецензии
Вы - философ! Спасибо, получила истинное удовольствие при чтении Вашего стихотворения. С уважением,

Фаина Фанни   28.05.2013 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно! Заходите еще, у меня есть много, что может заставить подумать :)

Алексей Рахе   28.05.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.