Детства светлого странички

Детства светлого странички
Вспоминаются с годами,
Где зайчата и лисички
Обитали вместе с нами.

Где желанья исполняли,
На ночь нам читали сказки,
Где нас в нежности купали
Наших мам любимых ласки.

Дальше ВСЁ от нас с годами,
Но так хочется украдкой
Вдруг услышать голос мамин:
«Засыпай, малыш мой, сладкий!»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.