Венере покорна

Рану старую расковыряли,
Кровь пустили вместе с гноем,
И клеймом каленой сталью,
Припечатали изгоя.
Иглами острыми попротыкали,
Ниток обрывки засунули в кожу,
Руки мне скотчем заклеили взяли,
Гадские рожи.
Тайное, скрытое поузнавали,
Пальцами жирными все облапали,
А после дряхлеющими перстами,
Тыкать начали, квакать жабами.
Но сидя на месте почетном позора,
Плюю я в толпу.
Падите вы, твари, от моего взора,
в Лету.

И сколько бы ни бушевала толпа под ногами,
Я буду Венере покорна веками.


Рецензии