Когда-то

Мне потерять тебя нет сил,
И удержать,пожалуй,тоже.
И сколько б разум не просил,
На сердца дно уж камень брошен.
Когда ты рядом- я свободна,
И хочется так сильно..жить.
Сейчас же только мир холодный
В тоске пытается душить.
Я так боюсь, что потеряем
Мы,то,что загорелось в нас.
Моей душе нужны лишь очертания
Любимых рук твоих и милых глаз.
Внутри всё рвется на мельчайшие частицы,
Вокруг лишь тишина уснувших стен.
Мы не должны внезапно вдруг проститься,
Оцепенели сотни юных вен.
Ты брат мой, друг, моя любовь,
И счастье,поглощающее мир мой.
Я ощущаю,как бушующая кровь
Меня всё тянет быть с тобой.
И слабость разливается по телу,
Отчаянным потоком слез.
Ещё мгновение,снова утону я
В,кружащей голову, вселенной грёз.
Я буду ждать тебя,лишь ты скажи,
Не выкини из жизни то,что было.
Давай поверим в наши чудеса,
Мне кажется,что я тебя всю жизнь любила.


Рецензии