Сильная слабая Женщина

Все думают, что мне легко.
Что жизнь проста и мне приятно.
А на душе так тяжело.
В ней проступили горя пятна.

Я не хочу, чтоб знали все
Мои волненья и печали.
Лишь только утром, по росе
Пройдусь, где мы с тобой встречались...

Пусть ты ушёл, но легче мне.
Нет, я обманывать не стану!
Переболею. В тишине.
Смогу унять разрыва рану.


Рецензии