Две половинки от меня

Я отдавал всего себя.
Я думал, можно рисковать.
Не верил я, что так любя
Меня осмелятся предать,
Не верил, что на самом деле
Всё в жизни глупо и банально.
Я верил в сказку без предела,
Считал, что сказка постоянна,
Что слово, сказанное раз,
Не потускнеет, в нём есть смысл...
Я понял всё только сейчас,
Но как противна эта мысль:
На самом деле сказок нет,
И верить в них никак нельзя.
И вроде мне не мало лет,
Но вёл себя я как дитя...

Я отдавал всего себя,
Но оказался я не нужным.
И мне вернули часть меня
Убив вторую, бросив в лужу.
Но что мне делать с половиной?
Ей проще тоже умереть...
Ей надо быть предельно сильной,
Но "половины" силы нет...
Она стремиться в след за первой,
Желает обрести себя.
И будет в луже грязной, блеклой
Две половинки от меня.


Рецензии
Нельзя делиться своей частью
И безусловно доверять...
Иначе нас порвут на части
Те, кому нечего терять.

В поисках второй половины всегда сталкиваешься с проблемой остаться половинчатым, в то время как старался быть единым целым.
Хорошие строки, мне зашло :)

Анжелика Рычкова   19.05.2018 11:09     Заявить о нарушении