Мама...

Мама....мама...мама
Моя милая мама.
Ты- одно на всех сердце.
Ты- боль за каждого из нас.
Ты-доброта, тепло.........
Огромное,как......Солнце..
Ты- думы долгие...........
Ночами тёмными о нас......
Ты-огонёк,с которым нам ..
                светло...
Ты души наши согреваешь...
Порою ...тонкие такие.....
Чтоб нас согреть всё .....
        отдаёшь  тепло....
Нам силы придаёшь.........
          и понимаешь.....
Как нужна ты!
За нас у Бога просишь ты..
                пощады....
И на колено перед ним.....
                встаёшь...
Встаёшь и низко голову ...
                склоняешь.
В молитве ты к иконе .....
               припадаешь.
В святом покрове просишь..
            Деву-Мать!....
Чтоб в силе...тебе...она..
              не отказала.
И детям нужный путь бы....
              указала.....
Ты просишь бога к детям...
            состраданья!..
          Ты же -МАТЬ!
Чтоб не коснулось горе нас
И к лучшей жизни    обрели
                дорогу...
Чтоб ангелы спустились нам
                в подмогу.
Оберегая охраняли в трудный
                час....
Чтоб в нашем сердце места..
              не нашлось...
Жестокости и жадности в ...
    греховных искушеньях...
Лишь доброта,любовь,душа...
                осталась...
За всё благодаришь ты Бога!
              Деву-Мать!...
А я благодарю тебя!........
Ты -наша мать!.............
Ты-наше  УТРО!!!!..........
Наш ты-Свет!
И без тебя нам не увидеть бы
           Рассвет!!!
Ты-наше Солнышко!!!
Пусть свет не меркнет .....
               никогда!!!..
Свети и согревай.....всегда!
    ... МАМА...
Посвящается моей маме Терновых В.С.(24.12.12г.)


Рецензии