Обращение к сердцу

Трепещи и сбивайся с ритма,
Гулко бейся о ребра,
Замри на на пару мгновений,
Мне теперь уже все равно.

Замирай в сладкой истоме,
камнем срывайся вниз,
Метайся по реберной клетке,
на каждый глупый каприз.

А после стучи громко так,
чтобы слышали все этот стук.
Чтобы кровь заливала лицо,
чтобы все валилось из рук.

Давай, что же ты боязливо,
замираешь в груди моей слабой?
Любить - так любить уже сильно,
а другого тебе и не надо.


Рецензии