Отказаться б от тебя мне

Отказаться б от тебя мне...отказаться.
На улыбку нежную ...не отозваться.
Не привыкнуть бы...смешной не оказаться.
Своим сердцем бы к тебе...не привязаться.

Только я подумала.
-Ничего ведь не придумала!
Я с судьбой игру затеяла.
Быть твоей... надеюсь я!

Распрощаться б мне с тобою...распрощаться.
На приветы,вновь и вновь,..не откликаться.
Не смотреть бы на тебя ...не улыбаться.
Обещаньям мне твоим бы ...не поддаться.

Сердце я послушала.
Говорил ты,а я слушала.
Что мешает,всё рассею я!
Быть с тобой осмелюсь я!

Отказаться б от тебя мне...отказаться.
Обойти другой сторонкой...догадаться.
Мне б тоски своей не выдать,не влюбляться.
С одиночеством навеке...обвенчаться...

Я удачу попрошу!
Каплю счастья выпрошу!
Стану всех любимее!
Буду всех счастливее!               


Рецензии