***

На моём пороге однажды
Я распознаю твои черты.
Абсолютно точно,таких не бывает дважды!
Ты сожжёшь все отступные мои мосты.

И некуда будет деться,
Я с тобой навсегда:
И молитву прочесть, и раздеться,
И вместе лететь в неизвестные города.
___________________________

Эй, идеальный мой,
Я ждать буду тебя зимой.

Когда ты заступишь за мой порог?
А то я уже заебалась от этих дорог.


Рецензии