Солдат удачи

Стреляю там, где боиться муха пролететь
И успеваю там,где другому не успеть
Я там, где ваш спецназ спасует
Лечу туда, где воин ветер дует

Где развиваются лозунги лживые
Где пахнет для меня наживой
Туда, где есть диктаторы
Туда, где людям врут ораторы

Я там, куда пошлёт судьба
Мне хорошо, где не моя страна
И больше не могу я жить иначе
Я ваш кошмар, правители, ведь, я солдат удачи...


Рецензии