Твоё И

В твоём имени смешаны воспоминания-
Поцелуи, взгляды, улыбки… первая встреча…
Предсказуемое и логичное расставание,
Упругое тело, сильные руки, широкие плечи…
Бессмысленность глупеньких частых эсэмэсок,
Жизнь от звонка до плановой встречи и обратно,
Запах тяжелый мужчины-самца, кубики пресса…
В твоем имени каждая буква — просто приятно…


Рецензии