Маски

Люди носят маски, чтобы себя скрыть,
Смотрят на мир с опаской,
Бояться, что не будут любить,
Бояться, что их не поймут,
Или просто будет что скрыть.

Люди носят маски,
Теряя в них себя.
Они прячут за ними свои чувства,
Всю радость, всю боль, все потери.
На них написано лишь   «пусто».

А порой, бывает и хуже.
Они личность скрывают свою,
За красивой вуалью,
Прячут простыню.

Они двуличием страдают,
Спорят с добром и злом,
Других не понимают,
Какие мы «простые» 
Как так спокойно живем.


Рецензии