ШОК!

Ты просто вспышка-шок!
Удар по сердцу-ток!
Ни слова вслух! И я молчала.
Мой воздух ты !И я дышала!

Магнит и неземное притяженье!
Ты мой источник вдохновенья!
Безумной нежности родник!
Желаний всех моих тайник!

Так вспыхнул ярко!И погас.
Лишь взгляд со мной остался.
Ты заглянул всего на час.
А в сердце задержался...


Рецензии