***

Затяжные дожди
В моем каменном городе,
Подожди, не спеши!
Не осень же вроде бы..
Подожди, не смывай
Нотки летней влюбленности!
Лучше ей добавляй
Этой утренней легкости.
Не страдай, не щеми,
Как бывает, в груди.
Если хочешь, возьми,
Все, что есть позади.
Отпусти, не держи.
Я не верю в неволю.
Как бы я не грешила,
Существую любовью.


Рецензии