Любимой

Собачка сдохла,  вздулось брюшко,
Торчат конечности вокруг!
 Люблю тебя, моя подружка!
 Мой самый нежный, близкий друг!

На улице говно и слякоть,
Узбеки мечутся с метлой!
 Не надо маленькая плакать,
 Ведь я с тобой, а ты со мной!

От энуреза и простаты,
Поноса, гландов, ОРВИ…
 Таблетку от всего б нашла ты,
 Но не от нашенской любви!
                22.03. 2012


Рецензии