Весна

Тепло, дожди, зазеленело.
Ручьи наполнились водой.
И тихая река запела,
Вливаясь в тишину, в покой.

Луга всей грудью дышат паром,
И повторяя свой урок.
На небе солнце пышет жаром,
Проснулось, все живое в срок.


Рецензии