Как здорово...

Как здорово, что у меня есть ты,
Как здорово, что ты живешь со мною,
Как здорово, что даришь мне цветы
И мы вдвоем мечтаем под луною.

Как здорово, что песни первых птиц
Разбудят нас для новой нашей встречи.
Как здорово, что день пройдет опять
В любви, заботе, в ожидании ночи.

Как здорово, что я тебя люблю,
Как здорово, что я тобой болею,
Как здорово, что я тобой живу,
Как здорово, что ты всегда со мною.

Как здорово, что Бог мне подарил
Ту встречу, что зову судьбою...
Как здорово, что жизнь мне озарил,
Что раньше я звала мечтою...

Как здорово, что я могу понять
Тебя своей израненой душою,
Как здорово, что я могу принять
То счастье, что делю с тобою.

Как здорово, что я могу дарить
Себя, всю, без остатка.
Как здорово, что я могу ценить
Миг каждый, боже - это счастье...


Рецензии