Гибель моря

Внутри опять бушует море,
Не видно рыб на глубине.
Ему не пережить прибоя,
Не выжить в той туманной пелене.

Но море борется,как может.
Еще надеется на штиль.
Оно не знает,что никто ему здесь не поможет,
Уже горит пороховой фитиль.

Осталось несколько мгновений,
Чтобы на мир последний раз взглянуть.
И чувствуется боль прикосновений,
Которые окутали морскую грудь.

Раздался взрыв, и расплескались волны,
Размыв береговой песок.
И не были уже слышны морские стоны -
Отныне океан без моря одинок.


Рецензии