Слово

Хочется слово сказать…
Чтобы за живое задело и ело.
Грызло и ныло и рвало  и гнило
Знобило. Так мило…
Но буквы и звуки и эти муки
Не творчества
Скуки! Позора, разлуки
Хочется слово сказать для тебя
О себе, о тебе любя
Без труда, без фальши, без этих «Что дальше?»
А просто и  тихо
 И мило и дико
И в душу и в тушу
Велико!
               



                март 2013


Рецензии