где мой Конь? я хочу Коня!

где мой Конь? я хочу Коня!
я хочу в обезглавленный скач!
из под копыт - огня!
пррочь от дррянных неудач!

где мой Конь? я хочу оседлать
все рразрррывы, все ноты до
всю свою пррыть отдать
мертвому Эдгару По

по могилам скакать! Галоп!
исхлестать бичом ссуку суть!
и кентаврскую кровь и пот
проливать! мимо! сосуд

не поймет своего дна!
эй, красавица! ночь темна.
эй, красавица! отдана.
хочешь еще? на!

где мой Конь?! неистово рржжет!
надо мной ли? безудержный сррам!
ко мне будущее не идет.
опозорен скотом храм.

ноги наги в росе
руки глаза - не те
холод глухой тал
всадник - Коня - пал.


Рецензии
электричество!

Донецк Гордится   18.12.2013 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.