Задыхаюсь!

Мне с каждой секундой тяжелее дышать
От того что правды слова не слышит никто
Все живут по каким то былинам и мифам
И тянет  всех к берегу, к скалам и рифам
 Мне видеть становится все трудней
Бескрайнее море бездушных людей
Костюмы, пижамы, Ipod , панамы
Татухи, таджики, старухи, герои порнухи.
Мне слово сказать никто не услышит.
Кругом неживое!
Не видит, не слышит
Не хочет
Не может
И дохнет!
                март 2013


Рецензии