Передозировка

музыка Melancholy Spanish Guitar Chillout: HOLLOW - Al Marconi
http://www.youtube.com/watch?v=0eZighRS-B4



Я пью любовь любимых губ…
Мне алкоголь любви – утеха…
Когда влюблён  – я просто глуп,
ведь ум, любви, всегда помеха…

Душа мне шепчет: "Не спеши,
любовь растает дымом тонко,
и одурманит, как гашиш…

А поутру - такая ломка!

Зачем - вчерашнее жнивьё?
Зачем мне завтра - перепевка?
Любовь живёт одним лишь днём.
Она,  по сути, однодневка…

Любовь всегда в рассвете дня
должна начать себя с ноля!"


Рецензии