Люди не звери

Люди не звери
Люди чистые бланки
Для чистосердечных признаний
Без профессий, грехов и призваний
Просто люди, просто истории
Просто тосты, посты и фобии
Сублимации, виски, кола, запои
Семейное счастье и высокие надои…
                осень 2012


Рецензии