***

За что убили человека?
За Веру? Родину? Любовь?
За зло? коварство и жестокость?
За что пролил свою он кровь???

Лишился жизни за бумажки,
Обычный мирный человек...
А кто-то стал чуть-чуть богаче,
Но и его не долого век.


Рецензии