Не уходи

Скажи, с каких миров приходишь ты
Ко мне, путями неизвестными
Какой дорогой ты вернешься вновь
Где ждать тебя, моя любовь
Я звал, ну где же ты была
Мне сердце пустота заполнила
Свечей сгорающих огонь
Мне слезы обожгут ладонь…
Растает дым, а с ним и ты…
Не уходи.… Не уходи…
Не уходи, давай пройдемся по траве
Твоя ладошка спрячется в моей руке
С тобой готов идти на край земли
Летать и падать, только позови
Не прячь улыбку и доверься мне
Сгорит душа на медленном огне
Звездою мне по жизни ты свети
Моя любовь, не уходи...
                Не уходи…


Рецензии