Моей девочке с нежностью

ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ ПРЕЛЕСТНОЕ СИЯНИЕ
И КОЖИ БАРХАТ И ТЕПЛО ОТ РУК
ЛОВЛЮ ДУШОЙ ТВОЕ ОЧАРОВАНИЕ
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МИЛЫЙ НЕЖНЫЙ ДРУГ
КАК МНОГО ЕСТЬ В ТЕБЕ И НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
ОТ НИХ ПОРОЮ Я ПЬЯНЕЮ ВДРУГ
ТЫ БУДТО КОРОЛЕВА ЗИМНЕЙ СКАЗКИ
ЧТО В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА СМЕНИВ ЦВЕТА ВОКРУГ
И МОЖЕТ Я ПОРОЮ НЕ ИДЕАЛЕН
И МОЖЕТ ТЫ ПОРОЮ НЕ ПРАВА
ВУЛКАН ЛЮБВИ КАК НИКОГДА ОН РЕАЛЕН
ЗАЧЕМ СКАЖИ БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА
МЫ МНОГОЕ  ПРОШЛИ МЫ МНОГОЕ ПОЗНАЛИ
И СЕРДЦЕМ СДЕЛАЛ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД Я
ПУСТЬ ЦЕЛЫЙ МИР МНЕ СКАЖЕТ НЕ НОРМАЛЕН
НО ВСЕЙ ДУШОЮ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии