в разлуке

Тоска по тебе расщепляет до основания
И сны, и душевный покой, и уют.
Любые мои, и только мои, начинания -
Лишь поиск тебя, где тебя не дают.
Да, пусть не имеет никакого значения
То расстояние,что возникло опять,
Я - человек и небес снисхождение
Прошу,чтобы чем-нибудь боли унять.
Я здесь, я живу в отражении глаз
Крылатых созданий нашей любви.
Ты - там, за стеною we chat овских фраз,
Ты просто меня туда позови!!!
 


Рецензии