Присмыкающихся поколение

Дяденька не трогай ящерку холодную и склизкую
Не топчи, умоляю ее копытами
Лучше скажи, как купить счастья кусочками
На зарплату мою низкую….
Толку от того что ящеркой станет меньше.
В этом городе ящериц  миллионы
Пресмыкающееся поколение.
В темноту уносят стальные вагоны.
Дяденька не трогая ящерку
Для нее серый булыжник концерн корпорация
В белокаменной урбанистической эстетике тотальная духовная кастрация
Дяденька  не трогай ящерку
В этом городе офисных оргий
 Ты один милосердный и один ты  святой
Георгий.


                осень 2012


Рецензии
А счастья не купить за деньги,его в своей душе потихонечку выращивать...С уважением и пожеланием Тепла, Света, Мира и Любви Вашему дому.

Галина Свириденкова   30.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
Галина спасибо! Храни Вас Бог.

Алекс Ван Дерер   02.10.2013 00:42   Заявить о нарушении