Тонуть в глазах

Я ненавижу тех,
Кто тонет в моих глазах.
Безжалостней нет картины!
Сильнее ненавижу тех,
Кто не тонет в моих глазах.
Засосало по горло тиной:
Его я навечно неангел,
Навечно им нелюбима.
Ненавидеть,спасибо,не стала
Людей с Твоим нежным именем...


Рецензии