Мрази

Долбанный город, повсюду лишь ****и, тянутся к свету, усталые твари
Все разукрашенны красками ради, тупой наживы от мальчиков, мрази
Желтые лица их в милых гримасах, скалятся в окна машин, в них в экстазе
Ждут своих жертв извращенцы и пьяницы, чтобы напиться заразы и сплавится...

Вонь от белья разносится с ветром, сбросы, отбросы решают вопросы
Дурь, алкоголь, наркота здешний трафик, ты можешь пропасть в этой бешеной мазе
Гнилыми фруктами наесться досыта, вставить в себя массу разных вопросов
Если готов ты, то милости просим, тут все тебя примут, ты станешь отбросом...

Как я попал в этот город забытый, мой навигатор сбился с маршрута
Завел меня в эти трущобы, вот падла, пора его выкинуть за борт и сваливать
А то тянут руки, ****и и суки, в поисках денег забитые шлюхи
Как же вы так тут все опустились, похоть и алчность живет в вас отныне...

Долбанный город, гора извращенцев, давно позади, вот такая Друг песня
Тебе тоже страшно? Такое бывает, а это увы уже не за горами
Будущее, мне такое открылось, я  долго ругался,  когда вонь приснилась
Но что тут поделать, ночные пиявки, лярвы вонючие, играют в загадки...


Рецензии