Птичий грипп напоминание

Птичий грипп за окошком чирикает.
Гонорея в «Плейбое» шуршит.
Стрептококки на кошке мурлыкают.
Глист соседа в печёнке сидит.

Спирохеты внутри обустроились.
Палка Коха на люстре висит.
И микробы для «свинки» построились.
Рак на горке, зараза, свистит.

Слепотою куриной охваченный,
Оспой чёрной, холерой, чумой,
Он не понял одно – молью траченный:
Руки с мылом – б...ь, тщательно мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.